Per fare dei biscotti semplici e golosi basta utilizzare la frutta di stagione, come le fragole!

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. In una terrina mescolate con un cucchiaio l’uovo con lo zucchero, l'olio. Unite man mano la farina setacciata con il lievito e mescolate, l'impasto verrà tipo una frolla morbida e appiccicosa (non aggiungete liquidi l'impasto deve essere così).
  2. Lavate velocemente le fragole, asciugatele benissimo. Eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti. Incorporate all'impasto e mescolate. Rivestite una teglia con carta da forno. Aiutandovi con due cucchiai, fate dei mucchietti di composto leggermente distanziati tra loro (potete farne 12 grandi oppure 16 medi).
  3. Mettete sopra delle fragole a pezzetti e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° funzione ventilato per circa 15 minuti. Lasciatele raffreddare leggermente e spolverizzatele con poco zucchero a velo. Anche caldi sono buonissimi. Si conservano fino a 3 giorni ben chiusi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti alle fragole - Ultima modifica: 2021-05-06T12:05:15+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscotti alle fragole - Ultima modifica: 2021-05-06T12:05:15+02:00 da