Lavate il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatelo a vapore nella pentola a pressione (3-4 minuti circa). Scolatelo e lasciatelo intiepidire. Accendete il forno a 250 °C.
Mettete nel vaso del robot le lenticchie, 2 cucchiai d'olio, l'aneto, i semi di finocchio pestati, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. misurate 300 millilitri d'acqua di cottura delle lenticchie e versateli nel vaso del robot. Unite il cavolfiore e frullate.
Ungete con olio rimastouna teglia rettangolare lunga e stretta. Versate il composto e livellatelo bene. Passatelo in forno caldo a 200 °C per 20-25 minuti. Sformatelo e servitelo con un'insalatina di stagione.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.