Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate, togliete il torsolo e tagliate a pezzi le pere. Mettetele in una pentola con il succo d'uva, portate a ebollizione, poi abbassate il fuoco e fate cuocere per 10 minuti. Togliete le pere dal fuoco, scolatele tenendo da parte il liquido e fatele raffreddare
  2. Frullate le pere con circa 1/2 tazza del liquido di cottura. Trasferite la purea di pere in una ciotola e aggiungetevi il latte di riso e la vanillina, mescolando bene. Regolate il gusto a vostro piacere con il succo di limone e poi mettete in frigorifero la zuppa
  3. Prima di servire il dolce, mettete la crema di cacao in una ciotola e scaldatela a bagnomaria fino a che diventa fluida. Versate la zuppa di pere in sei piattini da dolce, quindi guarnite ognuno con il cioccolato caldo, versando a filo con un cucchiaio
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di pere guarnita con cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:47:05+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Zuppa di pere guarnita con cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:47:05+01:00 da