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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per la decorazione, friggere le foglie di curry in olio bollente per pochi secondi, finché saranno croccanti. Deporre su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e tenere da parte
  2. Tagliare grossolanamente la polpa di 3 mango e a cubetti piccolini quella del quarto. Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere i semi di senape per alcuni secondi prima di aggiungervi le foglie di curry e il peeproncino. Far saltare ancora per un momento, finché le foglie smetteranno di sfrigolare
  3. Unire i 3 mango spezzettati e abbassare la fiamma. Quando saranno morbidi, aggiungere lo zucchero e far cuocere finché i mango inizieranno a caramellare. Cospargere di curcuma e farina di riso e rosolare per 30 secondi, mescolando di continuo. Versare il brodo e far bollire per 10 minuti
  4. Aggiungere il latte di cocco e far bollire per altri 2-3 minuti, poi unire anche il succo di lime. Regolare di sale e pepe e amalgamare il coriandolo e il mango a dadini. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere un po' di brodo vegetale caldo. Servire la zuppa guarnendo con foglie di curry
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Zuppa di mango e foglie di curry - Ultima modifica: 2016-11-17T23:23:28+01:00 da

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Zuppa di mango e foglie di curry - Ultima modifica: 2016-11-17T23:23:28+01:00 da