Zucchine tagliate al forno

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2-4 persone 10 minuti 30 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Preriscaldate il forno a 180°. Foderate una placca da forno con carta. Lavate le zucchine e tagliatele per il lungo ottenendo 4 fette, senza tagliare fino in fondo, lasciandole quindi attaccate alla base. Ora ungete molto bene con olio extravergine tutte le parti delle zucchine, anche internamente, e spolverate di sale. Infornate per 15 minuti. Nel frattempo tagliate i pomodorini a fettine e conditeli con sale e olio. Estraete le zucchine dopo 15 minuti e inserite i pomodorini all’interno. Infornate nuovamente per altri 15 minuti.
  • Zucchine veloci ripiene
    Se volete farcire con il formaggio, fatelo solo alla fine dei 30 minuti: inserite delle fettine di scamorza, provola oppure un formaggio vegan e rimettete in forno qualche minuto solo per farlo sciogliere. Servite con una spolverata di pepe. Ottime con il pesto!
Recipe Notes
Lasagne di zucchine e ragù vegan
Lasagne vegan di zucchine

Utilizzate le zucchine rimaste per queste favolose lasagne vegan >

Zucchine tagliate al forno - Ultima modifica: 2021-05-28T02:35:10+02:00 da