Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettiamo i tuorli in una ciotola d'acciaio, adatta per una cottura a bagnomaria, con lo zucchero e il vino liquoroso
  2. Mettiamo la pentola con l'acqua del bagnomaria sul fuoco lento, appoggiamo la ciotola sulla pentola facendo attenzione che l'acqua non tocchi la ciotola, incominciamo a frustare costantemente e sempre in una direzione fino a che il composto sarà ben fermo e spumoso, leviamolo dal bagnomaria e lasciamolo raffreddare per circa 5 minuti
  3. Nel frattempo prepariamo le fragole e mettiamole in 4 bicchieri, copriamole con lo zabaione e serviamole a temperatura ambiente con una spolverata leggera di zucchero a velo e una fogliolina di menta per guarnire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zabaione alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:49:10+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Zabaione alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:49:10+01:00 da