Pelate i cetrioli e tagliateli a tronchetti
alti circa 3 centimetri. Con uno scavino
create al centro un incavo piuttosto profondo,
ma senza bucarli. Cospargeteli
con un pizzico di sale e rivoltate i tronchetti
“a testa in giù” per far colare l’acqua
di vegetazione.
Riunite nel frullatore la robiola, la feta
a pezzetti, un pizzico di sale, di pepe
bianco e di aglio in polvere. Frullate,
quindi, il tutto fino a ottenere una consistenza
cremosa.
Sistemate la mousse di formaggio
ricavata in una tasca da pasticcere con
un beccuccio a stella abbastanza grande
e riponetela in frigorifero fino al momento
di utilizzarla.
Tamponate i tronchetti di cetriolo con
carta da cucina asciugandoli sia
all’esterno che all’interno, quindi farciteli
con un bel ciuffo di mousse. Serviteli
come antipasto (o anche per accompagnare
un aperitivo).
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.