Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
10 minuti
20 minuti
165 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
4
Patate a pasta gialla
2
Cipolle rosse
2
Uova
2
cucchiaino
farina
Rosmarino tritato
Olio di oliva extra vergine
Sale
pepe
Istruzioni
Grattugiate le patate e le cipolle e raccoglietele in una grossa ciotola.
Unite le uova leggermente sbattute, la farina, il sale, il pepe e il rosmarino tritato.
Scaldate una teglia da forno dai bordi bassi con due cucchiai di olio sul fuoco.
Aggiungetevi il composto di patate e cipolle e fate cuocere a fuoco vivace per 7-8 minuti mescolando per evitare che si attacchi.
Trasferite la teglia nel forno e ultimate la cottura per altri 6-7 minuti con il grill, fino a quando il tortino avrà formato una crosticina dorata.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Tortino croccante di patate
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:23:09+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Tortino croccante di patate
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:23:09+01:00
da