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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostare in un pentolino dal fondo spesso a calore basso o nel forno caldo a 160 gradi le mandorle per 5 minuti circa, raffreddarle e tritarle.
  2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria scaldandolo lo stretto tempo necessario a scioglierlo in modo da non innalzare troppo la temperatura.
  3. Aggiungere le mandorle tritate e il grano saraceno soffiato, mescolare con cura e suddividere in piccoli stampini in silicone, in alternativa in terracotta, vetro o acciaio avendo però cura in questo caso di oliare leggermente i supporti.
  4. Lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti circa fino a consolidamento, riporre in un contenitore e conservare in luogo fresco fino a 10-15 giorni circa.
  5. Per le tortine al sesamo mescolare il cioccolato sciolto con i semi e procedere allo stesso modo.
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Tortine di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:49:09+01:00 da

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Tortine di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:49:09+01:00 da