Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
35 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le pastinache e tagliatele a pezzi regolari, quindi lessatele in abbondante acqua salata finché saranno tenere: ci vorranno circa 15 minuti. Scolatele con una schiumarola direttamente nel frullatore, tenendo in caldo l’acqua di cottura.
  2. Riunite alla pastinaca gli anacardi, un po’ di sale e di pepe, un cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio privato del germoglio. A questo punto frullate fino a ottenere una salsa liscia, regolando la consistenza col latte di soia.
  3. Ammollate le alghe hijiki in abbondante acqua fredda cambiandola più volte. Scolatele e asciugatele bene, quindi rosolatele in una padella con poco olio e uno spicchio d’aglio in camicia, cioè con la buccia.
  4. Sminuzzate le noci e in una ciotolina mescolatele alla salsa di soia, lasciandole insaporire per qualche minuto.
  5. Lessate le reginette nell’acqua della pastinaca riportata a bollore, quindi conditele con la salsa e le alghe. Completate con le noci ben scolate e con un filo d’olio a crudo.

Note

Diversi i contrasti, tutti giocati sul filo dell'amaro e del sapido, reclamano un vino a tendenza morbida come l'Orvieto, bianco profumato di frutta estiva, dal temperamento placido e saporito

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Reginette con pastinaca alghe hijiki e noci marinate - Ultima modifica: 2016-11-18T01:45:35+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Reginette con pastinaca alghe hijiki e noci marinate - Ultima modifica: 2016-11-18T01:45:35+01:00 da