Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per vasetti da 200 ml

Istruzioni

  1. Tagliate il radicchio a spicchi. Portate a bollore un litro d'acqua insieme al vino, all'aceto e a un cucchiaio di sale.
  2. Immergete il radicchio pochi pezzi alla volta, cuocendolo 3 minuti da quando il bollore riprende, quindi scolatelo e sistematelo su un canovaccio pulito per almeno 12 ore.
  3. Salate il radicchio in maniera uniforme, poi inseritelo nel vasetti, aggiungendo le foglie d'alloro e la paprica. Pressate bene e coprite a filo con l'olio, facendo attenzione che non ci siano bolle nei vasi prima di chiuderli.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Radicchio sott’olio con paprica affumicata - Ultima modifica: 2018-11-27T15:09:38+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Radicchio sott’olio con paprica affumicata - Ultima modifica: 2018-11-27T15:09:38+01:00 da