Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Istruzioni

  1. In un piccolo tegame mettete a bollire i cavoletti con l'acqua a filo, aggiungete l'uvetta sultanina, lo zenzero spellato, le bacche di cardamomo aperte e i semi di anice. Scolate al dente recuperando l'uvetta sultanina, l'anice e qualche seme delle bacche di cardamomo, che terrete da parte. Lasciate raffreddare i broccoletti.
  2. Per ricoprire i pops: scaldate l'uvetta sultanina e i semi unendo a questi il succo di uva, che dovrà evaporare completamente. Nel vaso del mixer versate la crema di mandorle e unite l'uvetta sultanina calda e frullate fino a ridurre in una crema densa e omogenea.
  3. Asciugate il broccoletto con un foglio di carta da cucina e ricopritelo della crema appena fatta con l'aiuto di un cucchiaino, a seguire fatelo rotolare nella granella che più vi piace. Si deve conservare in frigo per qualche minuto prima di consumare.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pops di cavoletto - Ultima modifica: 2017-10-27T15:36:01+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pops di cavoletto - Ultima modifica: 2017-10-27T15:36:01+02:00 da