Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate i pomodori a metà e aiutandovi con uno scavino prelevate la polpa più interna con i semi. Spolverate con poco sale l’interno dei pomodori e poi posateli rovesciati su carta da cucina per farli scolare.
  2. Tagliate, nel frattempo, le fette d’ananas a cubetti, eliminando la parte coriacea al centro (il gambo).
  3. Tritate la cipolla e riducete il peperoncino in rondelle sottili, eliminando i semini.
  4. Mescolate in una ciotola la maionese con la cipolla, il peperoncino e l’ananas, unite le code di gambero a tocchetti e mescolate bene.
  5. Farcite i pomodori con il composto e completate con una spolverata di coriandolo o di prezzemolo. Non vi resta che portare in tavola.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pomodori ripieni con ananas, gamberi, maionese e peperoncino - Ultima modifica: 2021-04-15T16:34:17+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pomodori ripieni con ananas, gamberi, maionese e peperoncino - Ultima modifica: 2021-04-15T16:34:17+02:00 da