Le piadine veloci in padella si preparano in 10 minuti e sono morbide anche senza lievito. Soffici e facile da impastare grazie al latte, si possono però realizzare anche vegan sostituendolo con una bevanda vegetale alla soia senza zucchero, o di avena, oppure con sola acqua.
La cottura in padella è di 30 secondi per lato. Noi le abbiamo servite con ovetto, peperoni colorati e avocado.

Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per piadine

Istruzioni

  1. In una caraffa versate l'acqua e il latte entrambi tiepidi, poi l'olio.
  2. Inserite tutta la farina mescolata con il sale in una cotola. Iniziate a versare a filo l'emulsione dei liquidi incorporando prima con una forchetta, poi con le mani. Impastate qualche minuto ed ottenete un panetto morbido e liscio.
  3. Dividete l'impasto in 8-10 palline.
  4. Stendete ogni pallina a matterello, cercando di ottenere delle sfoglie sottilissime.
  5. Scaldate una padella antiaderente e cuocete per 30 secondi a lato. Le piadine in padella sono pronte.

Note

Panini istantanei
Panini istantanei: pane pronto in casa in 30 minuti. Vegan

Non solo piadine: ancora più veloci da preparare sono questi panini istantanei. Pronti in 30 minuti e anche vegan.

Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Piadine veloci in padella - Ultima modifica: 2022-07-26T01:51:17+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Piadine veloci in padella - Ultima modifica: 2022-07-26T01:51:17+02:00 da