Lavate bene le patate con la
buccia, asciugatele e tagliatele
a cubettoni.
Battete in una ciotola
con una frusta 2 cucchiai
abbondanti d’olio con 2
cucchiai di aceto, una presa
di sale e di pepe, ottenendo
un’emulsione. Quindi unite le
patate, mescolandole con cura
in modo che siano ben rivestite.
Sistemate le patate,
condimento compreso, in una
teglia foderata con carta da
forno. Aggiungete un paio di
rametti di rosmarino e infornate
a 200 °C g per 20 minuti.
Mescolate bene e proseguite la
cottura per altri 15-20 minuti
o finché le patate risulteranno
ben dorate.
Mescolate alle patate
appena sfornate un cucchiaio
di aceto, amalgamandolo con
cura. Completate con un pizzico
di sale e servite a breve.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.