Uno dei contorni più apprezzati da grandi e piccini sono le patate arrosto! Noi le prepariamo così: con un goccio d'aceto di mele!

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Difficoltà: facile
10 minuti
40 minuti
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Lavate bene le patate con la buccia, asciugatele e tagliatele a cubettoni.
  2. Battete in una ciotola con una frusta 2 cucchiai abbondanti d’olio con 2 cucchiai di aceto, una presa di sale e di pepe, ottenendo un’emulsione. Quindi unite le patate, mescolandole con cura in modo che siano ben rivestite.
  3. Sistemate le patate, condimento compreso, in una teglia foderata con carta da forno. Aggiungete un paio di rametti di rosmarino e infornate a 200 °C g per 20 minuti. Mescolate bene e proseguite la cottura per altri 15-20 minuti o finché le patate risulteranno ben dorate.
  4. Mescolate alle patate appena sfornate un cucchiaio di aceto, amalgamandolo con cura. Completate con un pizzico di sale e servite a breve.
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Patate arrosto all’aceto di mele - Ultima modifica: 2019-11-27T14:47:10+01:00 da

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Patate arrosto all’aceto di mele - Ultima modifica: 2019-11-27T14:47:10+01:00 da