Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate sottilmente i porri e disponeteli in una padella dal fondo spesso insieme ai semi di cumino e a 4 cucchiai d’olio, coprite e fate rosolare per 15 minuti a calore basso.
  2. Frullate i porri rosolati con la scorza di limone (eliminando i semi di cumino se preferite un sapore meno speziato), con i ceci schiacciati e col tofu a pezzetti; alla fine controllate il sale. Sistemate il paté in uno stampo e mettetelo a riposare per qualche ora al fresco.
  3. Riscaldate dolcemente lo stampo prima di servire, sformate e servite il paté affettato o, se morbido, in coppette.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Paté profumato al cumino con porri e ceci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:00+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Paté profumato al cumino con porri e ceci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:00+01:00 da