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Difficoltà: Media
30 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Il giorno prima scaldare l'acqua, mescolare in una terrina gli ingredienti per il rinforzo, versarvi sopra l'acqua bollente e lasciarli gonfiare per 10-12 ore coperti
  2. Il giorno dopo, stemperare il lievito e lo sciroppo di malto in una terrina con l'acqua tiepida. Aggiungere le farine e il sale e lavorare bene il tutto per 2 minuti. Quindi aggiungere prima il misto di semi ammollati e lavorare la pasta per 7-8 minuti in un robot o a mano
  3. Mettere la pasta pronta sul piano di lavoro infarinato, coprirla e lasciarla lievitare per 20-25 minuti. Di quando in quando, piegarla un paio di volte in tondo. Ungere le forme.
  4. Sagomare la pasta in due pagnotte di forma allungata e spennellarle con acqua. Spargere i semi di zucca sul piano di lavoro e rotolarci dentro i pani. Metterli nelle forme, coprirli e lasciarli riposare per altri 20-25 minuti
  5. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 22 °C con una teglia con un dito d'acqua. Quando il forno raggiunge la temperatura, estrarre la teglia con l'acqua e infornare le pagnotte. Lasciare cuocere per 45-50 minuti. Se i semi di zucca diventano troppo scuri, coprire il pane con carta da forno
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Pane delle sette golosità - Ultima modifica: 2016-11-18T02:10:57+01:00 da

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Pane delle sette golosità - Ultima modifica: 2016-11-18T02:10:57+01:00 da