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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per pane da 750 g

Istruzioni

  1. Setacciate in una ciotola la farina di mais con la farina di amaranto e il lievito secco, poi aggiungete un cucchiaino raso di sale, gli aghetti tritati di rosmarino e i gherigli di noci, mescolate e tenete da parte.
  2. Versate lo yogurt in una terrina, unite a filo il latte e poi aggiungete 40 g di olio. Nel caso usiate il lievito di birra fresco è il momento di incorporarlo. Mescolate velocemente e poi con una spatola amalgamate il composto alle farine senza lavorare troppo l’impasto.
  3. Distribuite il composto in una tortiera in alluminio dal diametro di 20 centimetri, oliata e infarinata, quindi lasciate lievitare per circa 90 minuti al caldo e lontano da correnti d’aria. Infornate a 200 °C per circa 30 minuti, finché la superficie diventa dorata. Sfornate e lasciate raffreddare il pane prima di servirlo.
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Pane con mais e amaranto al rosmarino e noci - Ultima modifica: 2019-05-10T12:05:01+02:00 da

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Pane con mais e amaranto al rosmarino e noci - Ultima modifica: 2019-05-10T12:05:01+02:00 da