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Difficoltà: Facile
15 minuti
60 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i pancake
Per la crema di zucca

Istruzioni

  1. Sciogliete bene, la sera prima, la pasta madre nel latte vegetale o nell’acqua in una ciotola. Incorporate, quindi, la farina semintegrale, il malto, l’olio di mais e un pizzico di sale. Alla fine dovete ottenere una pastella omogenea. Coprite con pellicola da cucina e riponete in frigorifero.
  2. Cuocete la zucca in tocchetti al vapore e in seguito frullatela riducendola in purè (vi serviranno 500 g di purè).
  3. Preparate la crema, a scelta la sera prima o direttamente al mattino. Riunite in una casseruola il purè di zucca, il succo di mela, il malto e tutte le spezie indicate, quindi fateli sobbollire per 20-25 minuti.
  4. Scaldate, 20 minuti prima della colazione, una padella e stendetevi una cucchiaiata di pastella per ogni pancake (dovreste ricavarne 8). Voltateli quando il lato superiore è asciutto proseguendo la cottura per qualche istante. Accompagnateli con la crema di zucca eventualmente riscaldata.
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Pancake con crema speziata di zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T00:18:34+01:00 da

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Pancake con crema speziata di zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T00:18:34+01:00 da