Le palline di Natale sono un antipasto al formaggio con granelle colorate di frutta secca, perfette per gli antipasti delle feste.

Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate le granelle di pistacchi, nocciole (o mandorle) e mirtilli essiccati. Per questi ultimi: potete frullarli con la granella di mandorle o nocciole, per renderli meno appiccicosi. Preparate delle palline con il caprino freddo da frigorifero. Spezzate i grissini per ottenere la "sporgenza" delle palline. Infilate il grissino nel caprino, dall'alto.
  2. Ora panate le palline di formaggio con diverse granelle, anche mixate insieme.
  3. Palline natalizie di formaggio
    Servite così o sopra crostini di pane, con un fiocco di erba cipollina (o semplicemente un nodino).

Note

Voti: 11
Valutazione: 4.64
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Palline di Natale – antipasto al formaggio - Ultima modifica: 2020-12-18T02:52:21+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Palline di Natale – antipasto al formaggio - Ultima modifica: 2020-12-18T02:52:21+01:00 da