Gli omini di zenzero sono un classico delle festività natalizie. Con il loro gusto speziato, riscaldano e deliziano dalla prima colazione al dolcetto di fine cena
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Mescolate in una ciotola la farina con
la fecola di patate e il lievito.
Ricavate un’emulsione miscelando
l’olio con 120 ml d’acqua, poi aggiungete
lo zucchero, una presa di sale, il chiodo
di garofano pestato nel mortaio, la cannella
e lo zenzero. Mescolate facendo
sciogliere lo zucchero.
Versate l’emulsione sulle farine e
impastate velocemente ricavando un
impasto omogeneo. Formate un panetto
e lasciatelo riposare per 5 minuti.
Sistemate l’impasto tra 2 fogli di carta
da forno e stendetelo con un matterello a
un’altezza di 7 millimetri. Poi con le apposite
formine ricavate tanti biscotti a forma
di omino e cuocete a 165 °C nel forno
ventilato per una ventina di minuti (oppure
a 175 °C se avete un forno statico).
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.