2cucchiainimix di spezie4 parti di cannella in polvere, 3 parti di zenzero in polvere, 2 parti di chiodi di garofano in polvere, 2 parti di noce moscata in polvere
In una ciotola riunisci tutti gli ingredienti secchi, mescola con una frusta per amalgamare le polveri; quindi, aggiungi latte e olio ed inizia ad impastare con una mano;
Dopo pochi minuti, si sarà formato un bel panetto morbido ma non appiccicoso. Puoi lasciarlo rassodare in frigo per un’oretta, oppure stenderlo subito;
Preriscalda il forno statico a 180°C;
Su un piano leggermente infarinato, stendi la frolla con il matterello dello spesso re di 3 millimetri. Forma i biscotti e infornali per 15 minuti;
Per preparare la ghiaccia mescola insieme zucchero a velo e succo di limone. Ti potrà sembrare che lo zucchero sia molto rispetto al liquido ma non temere: inizia mescolando piano piano con un cucchiaino e vedrai che dopo poco si formerà una pastella collosa e bianca. Decora i biscotti solo quando saranno completamente raffreddati.
Omini di pan di zenzero vegan
- Ultima modifica: 2021-12-09T12:05:10+01:00
da