2cucchiainimix di spezie4 parti di cannella in polvere, 3 parti di zenzero in polvere, 2 parti di chiodi di garofano in polvere, 2 parti di noce moscata in polvere
In una ciotola riunisci tutti gli ingredienti secchi, mescola con una frusta per amalgamare le polveri; quindi, aggiungi latte e olio ed inizia ad impastare con una mano;
Dopo pochi minuti, si sarà formato un bel panetto morbido ma non appiccicoso. Puoi lasciarlo rassodare in frigo per un'oretta, oppure stenderlo subito;
Preriscalda il forno statico a 180°C;
Su un piano leggermente infarinato, stendi la frolla con il matterello dello spesso re di 3 millimetri. Forma i biscotti e infornali per 15 minuti;
Per preparare la ghiaccia mescola insieme zucchero a velo e succo di limone. Ti potrà sembrare che lo zucchero sia molto rispetto al liquido ma non temere: inizia mescolando piano piano con un cucchiaino e vedrai che dopo poco si formerà una pastella collosa e bianca. Decora i biscotti solo quando saranno completamente raffreddati.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.