Un dessert semplicissimo, pronto in qualche minuto: la mousse al cioccolato con avocado è un dolce al cucchiaio vegan e senza glutine, adatto a tutti, sensibili, intolleranti e palati difficili.

Potete sostituire la bevanda vegetale al cocco con qualsiasi latte o bevanda vegetale.

Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la bevanda di cocco.
  2. Con un mixer a immersione frullare il composto ottenuto con il cacao, l'avocado, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale fino a ottenere una crema.
  3. Disporre in 4 bicchierini aiutandosi con un sac à poche.
  4. Far riposare qualche ora in frigorifero.

Note

Involtini di cetrioli
Involtini di cetrioli con formaggio e avocado

Se avete altri avocadi la loro fine migliore è dentro questi involtini! Involtini di cetrioli con formaggio e avocado

Voti: 9
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mousse al cioccolato con avocado - Ultima modifica: 2020-02-12T16:37:30+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mousse al cioccolato con avocado - Ultima modifica: 2020-02-12T16:37:30+01:00 da