Mele cheesecake

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
4 mele cheesecake 15 minuti 25 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate la parte superiore delle mele e scavate l’interno. Con un coltello affilato intagliate la traccia e poi con un cucchiaino estraete la polpa. Eliminate torsolo e semi: utilizzate la mela scartata per le vostre macedonie.
  • In una ciotola amalgamate la ricotta con il miele, l’aroma alla vaniglia e l’uovo fino ad ottenere una crema senza grumi. Potete anche inserire due albumi al posto dell’uovo intero, o ometterlo del tutto. Noi abbiamo spolverato la cannella sopra le mele a fine cottura ma se vi piace molto potete inserirla anche nella farcia. Inserite anche una manciata di granella di pistacchi (o nocciole, o mandorle). Versate la farcia all’interno delle mele scavate e spolverate di ulteriore granella.
  • Mela cheesecake
    Infornate a 190° per 25minuti. Prima di servire lasciate intiepidire e raffreddare: la cheesecake si solidificherà e potrà essere gustata compatta. Spolverate di cannella, altra granella di pistacchi mescolata a un pizzico di sale e qualche noce.
Recipe Notes
Torta mille mele
Torta mille mele

Avete tante mele in dispensa? ecco la torta mille mele con base morbida, senza burro senza olio

Mele cheesecake - Ultima modifica: 2021-11-18T00:49:48+01:00 da