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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a cubetti da 2 centimetri scarsi di lato.
  2. Mescolate energicamente in una ciotola il miele con 2 cucchiai d’olio, il curry, il coriandolo, il prezzemolo e un pizzico di peperoncino e di sale. Irrorate subito i cubetti di zucca con questo condimento in modo che siano uniformemente rivestiti.
  3. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi la zucca condita in uno strato unico. Quindi infornate a 230 °C per 15-20 minuti, voltando i tocchetti a metà cottura. Alla fine dovranno risultare ben cotti ma ancora integri.
  4. Riunite in una ciotola l’insalatina, la melagrana sgranata, le lenticchie e condite il tutto con una vinaigrette preparata con 2 cucchiai d’olio, l’aceto di mele e un pizzico di sale.
  5. Dividete l’insalata in 4 piatti, distribuitevi i cubetti di zucca arrosto ormai raffreddati e servite.
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Insalata verde con lenticchie e zucca al curry - Ultima modifica: 2016-11-17T22:51:08+01:00 da

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Insalata verde con lenticchie e zucca al curry - Ultima modifica: 2016-11-17T22:51:08+01:00 da