Insalata di cavolo cappuccio, pere caramellate e gorgonzola

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 16 minuti 10 minuti
Istruzioni
  • Mondate il cavolo cappuccio e affettatelo il più finemente possibile, poi conditelo con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Tenetelo da parte.
  • Tagliate per il lungo le pere a fettine abbastanza sottili, senza pelarle, poi mettetele a dorare in una padella grande con il burro e lo zucchero. Proseguite per 6-8 minuti o fino a quando le fettine risultano leggermente caramellate da entrambi i lati.
  • Sistemate il cavolo cappuccio in un piatto da portata profondo, o in un’insalatiera, aggiungete le nocciole grossolanamente tagliate, le pere e il gorgonzola ridotto in pezzetti. Condite il tutto con 2 cucchiai di aceto balsamico, una presa di sale, di pepe e servite subito.
Insalata di cavolo cappuccio, pere caramellate e gorgonzola - Ultima modifica: 2021-10-07T09:58:08+02:00 da