Ecco un'idea per rendere più sfiziose le carote: in un mix composto da maionese, uvetta e nocciole. Una proposta saporita per aprire un menu in modo semplice ma gustoso
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Spuntate e spazzolate le carote sotto l’acqua senza raschiarle. Asciugatele, grattugiatele a fiammifero, bagnandole immediatamente con il succo di limone per evitare che si scuriscano a contatto con l’aria.
Preparate la salsa mescolando l’aglio grattugiato con la maionese e lo yogurt, unite le nocciole, precedentemente sminuzzate grossolanamente, e l’uvetta.
Amalgamate in una ciotola la salsa con le carote, quindi salate leggermente. Spolverate con la granella di nocciole e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.