Le frittelle salate di patate dolci sono frittatine morbide senza farine e senza glutine. Non sono fritte ma semplicemente rosolate in padella.

Si preparano in 10 minuti, basta grattugiare e mescolare. Se volete, anzichè preparare tante frittelle potete prepararne una più grande, da utilizzare come base al posto di una piadina.

20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate la patata dolce in un recipiente. Unite le due uova e 50g di parmigiano grattugiato. Amalgamate. Non è necessario il sale data la presenza del parmigiano.
  2. Ottenete un composto molto umido. Ungete un'ampia padella antiaderente e disponete una cucchiaiata di composto, schiacciandolo per ottenere una frittella piatta. Procedete disponendo altre cucchiaiate e modellando le frittelle fino a fine capienza della padella.
  3. Accendete il fuoco e rosolate le frittelle 4 minuti da un lato e 4 minuti capovolte.
  4. Frittelle di patate dolci
    Servite con una spolverata di pepe.
Voti: 10
Valutazione: 4.1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle salate di patate dolci - Ultima modifica: 2020-09-18T02:54:44+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Frittelle salate di patate dolci - Ultima modifica: 2020-09-18T02:54:44+02:00 da