Le fragole a cuore di cioccolato sono un dessert semplice ad effetto. Pochi minuti per un'idea di frutta vegan senza glutine.

Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria finchè fuso. Tagliate a metà le fragole. Dopodichè con un coltello affilato, ritagliate un triangolino per ottenere una forma di cuore più accentuata. Se avete dei tagliabiscotti a forma di cuore, usate la parte superiore per ritagliare una forma perfetta.
  2. Fragole cuore di cioccolato
    Infilzate le fragole con stuzzicadenti o stecchini sottili, immergele nel cioccolato fuso e disponete su carta forno a raffreddare. Raffreddate, il cioccolato si risolidificherà (nel caso di eccessivo caldo nell'ambiente, mettete in frigorifero a raffreddare) e le fragole a cuore di cioccolato saranno pronte da servire.

Note

Tiramisu di fragole, pistacchi e cioccolato bianco
Tiramisu di fragole, pistacchi e cioccolato bianco

Tiramisù con le fragole? Sì ma senza uova e senza panna: Tiramisu di fragole, pistacchi e cioccolato bianco

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fragole a cuore di cioccolato - Ultima modifica: 2022-05-06T04:36:49+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fragole a cuore di cioccolato - Ultima modifica: 2022-05-06T04:36:49+02:00 da