Croccante e inusuale focaccia a base di 3 farina diverse e gluten free e insaporita con le cipolle

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Difficoltà: facile
30 minuti
40 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente le cipolle, poi fatele rosolare dolcemente in una padella con 2 cucchiai di olio per una decina di minuti. Salatele leggermente e lasciatele raffreddare.
  2. Miscelate in una ciotola la farina di mais con la farina di ceci, la farina di riso e mezzo cucchiaino di sale. Stemperate a parte il lievito con 350-400 ml di acqua e poi unitelo alle farine. lavorate bene l'impasto e alla fine incorporate le cipolle.
  3. Stendete l'impasto direttamente in una teglia da circa 28 cm foderata con carta da forno, quindi ricoprite il tutto con la pellicola da cucina e lasciate lievitare in un luogo riparato per 4-5 ore.
  4. Emulsionate in un bicchiere 50 ml di olio con 50 ml di acqua. Con le pente delle dita create tante fossette nella pasta lievitata e versatevi la miscela di olio. Infornate, quindi, a 180-200 °C per 30 minuti. Togliete dal forno ed, eventualmente, disponete sulla superficie pochissimi fiocchi di sale. Servite la focaccia una volta raffreddata.
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Focaccia di mais alle cipolle - Ultima modifica: 2022-01-25T15:44:24+01:00 da

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Focaccia di mais alle cipolle - Ultima modifica: 2022-01-25T15:44:24+01:00 da