Crostata di zucca bernoccoluta

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 40 minuti 60 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate a pezzetti la polpa di zucca. Rosolatela per 15-20 minuti in poco olio. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua fredda.
  • Frullate il tutto con il thain, il miele, la cannella, la fecola di mais e il sale.
  • Versate il composto in un tegame a bordi alti e portate a ebollizione continuando a mescolare quindi togliete dal fuoco.
  • Formate una fontanella con le farine, unite un uovo, 1 cucchiaio d’olio di sesamo e un pizzico di buccia di limone. Ipastate con poca acqua.
  • Stendete la sfoglia alta 2 millimetri in una teglia di 24 cm. Coprite con alluminio. Riempite con i fagioli e infornate a 170 °C per 15 minuti.
  • Battete l’altro uovo e aggiungetelo al composto di zucca e versate il tutto sulla pasta precotta (eliminando alluminio e fagioli).
  • Infornate a 170 °C per 30 minuti. Servite fredda.
Crostata di zucca bernoccoluta - Ultima modifica: 2017-02-14T10:07:52+01:00 da