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Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti

Istruzioni

  1. Mondare e lavare con cura le taccole, tagliarle in piccoli pezzi, disporle in un cestello e cuocerle a vapore per 10 minuti circa.
  2. Trasferirle in una terrina, intiepidirle e condirle con la maggiorana lavata e sfogliata, un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio, coprirle e lasciarle marinare per 30 minuti.
  3. Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle in mezze rondelle, stenderle nello stesso cestello delle taccole e cuocerle a vapore per 5 minuti.
  4. Sbucciare la cipolla rossa e tagliarla in sottili fettine, condirla con 1 cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e i semi di finocchio pestati, stenderla in un solo strato in una teglia e cuocerla nel forno caldo a 180 gradi per 5 minuti scarsi.
  5. Mettere le zucchine calde e le taccole con tutto il loro fondo di marinatura in un frullatore e, versando poco brodo vegetale caldo, ridurre in crema densa.
  6. Profumarla con una macinata di coriandolo e renderla più cremosa versando 1-2 cucchiai d’olio, distribuirla in 4 ciotoline o coppette e adagiarvi sopra le singole striscioline di cipolle rosse legate a fiocco.
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Crema di zucchine e taccole con fiocchi di cipolle rosse - Ultima modifica: 2017-06-16T10:47:54+02:00 da

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Crema di zucchine e taccole con fiocchi di cipolle rosse - Ultima modifica: 2017-06-16T10:47:54+02:00 da