Crackers all’acqua senza lievito

Porzioni Tempo di preparazione
50 crackers 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Unite le due farine con bicarbonato e sale. Mescolate. Aggiungete l’olio.
  • Aggiungete l’acqua a filo incorporandola a poco a poco, prima con la forchetta e poi con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto lavorabile.
  • Lavorate il composto con le mani fino ad ottenere una palla liscia: avvolgetela nella pellicola per lasciarla riposare 20 minuti. Se non avete tempo, saltate il riposo (semplicemente, sarà più difficoltoso stendere l’impasto)
  • Stendete con un matterello con un po’ di farina sul piano di lavoro e ottenete delle sfoglie molto sottili (qualche millimetro). Tagliate la pasta a quadrotti o a rettangoli con un coltello o una rotellina.
  • Scaldate un’ampia padella antiaderente e cuocete i quadratini senza sovrapporli, 2 minuti per lato, finchè li vedete dorati.
Recipe Notes
Crackers istantanei
Crackers di ceci

Questi crackers di ceci sono ugualmente vegan, senza glutine e senza lievito ma un po’ più saporiti e proteici

Crackers integrali all’acqua senza lievito - Ultima modifica: 2020-10-23T04:09:31+02:00 da