Lessate le uova per 10 minuti. Quindi sgusciatele e tagliatele a fettine sottili.
Riunite nel frullatore i ceci, ben scolati, la polpa dell'avocado a tocchetti, il succo di limone, la tahin, una spolverata di sale e di pepe. Frullate fino a ottenere una crema omogenea, se necessario aggiungete poca acqua.
Tostate leggermente le fette di pane in un tostapane. Fatele raffreddare e poi farcitene solo una da un lato con l'hummus di avocado e poi con uno strato di fettine di uovo, sale, pepe e una manciata di foglioline di maggiorana. Coprite la fetta farcita con una seconda fetta di pane e spalmate la superficie con altro hummus. Proseguite allo stesso modo con l'uovo e la maggiorana. Spalmate la terza fetta di pane da un solo lato con l'hummus e appoggiate quest'ultimo sullo strato di uova, a chiudere il sandwich. Preparate in questo modo anche il secondo sandwich, poi dividete ciascuno in 2 metà con un taglio in diagonale, infilzate ogni porzione con uno-due stuzzicadenti per tenere insieme gli strati e servite.
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