Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete nel mixer 100 ml d’olio extravergine d’oliva, il succo di un limone, un cucchiaino di rosmarino tritato finemente, mezzo cucchiaino di aceto balsamico, un pizzico di sale (preferibilmente dell’Himalaya) e frullate con cura. Servite la salsa con fettine di zucca al vapore e con bastoncini di tonno fresco o di petto di pollo appena grigliati.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Citronette al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:19+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Citronette al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:19+01:00 da