Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite il latte di mandorle in un pentolino con lo zucchero e l'agar agar; quindi fate cuocere a fuoco dolce per 5-7 minuti, finché il gelificante sarà perfettamente sciolto, mescolando di tanto in tanto
  2. Grattugiate finemente la scorza del limone e poi spremetelo. Amalgamate scorza e succo allo yogurt in una ciotola aiutandovi con le fruste. A questo punto aggiungete anche il latte di mandorle addensato, sempre lavorando energicamente con le fruste.
  3. Distribuite il composto così ottenuto in 4 calici da martini (o anche in coppette trasparenti). Ricoprite ciascun bicchiere con pellicola da cucina e lasciate riposare in frigorifero almeno per 3 ore (ancora meglio per una notte)
  4. Sbriciolate con le mani gli amaretti in una ciotola e usate la granella così ottenuta per cospargere la superficie delle cheesecake solo poco prima di servirle.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cheesecake al limone in vetro con amaretti - Ultima modifica: 2016-11-18T00:27:34+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cheesecake al limone in vetro con amaretti - Ultima modifica: 2016-11-18T00:27:34+01:00 da