Ricetta tratta dal libro I legumi in cucina di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete le lenticchie e il riso in acqua leggermente salata, tenendoli un po’ al dente, scolateli bene e lasciate raffred dare. Mondate i funghi e tagliateli a tocchetti, tritate finemente la cipolla. Versate tutti gli ingredienti nel robot da cucina e frullate a impulsi, fino a ottenere un composto ancora leggermente grossolano simile al macinato (assolutamente non una pasta omogenea).
  2. . Assaggiate e regolate eventualmente di sale e aggiungete, se necessario, un po’ di farina di riso, se il composto risultasse troppo umido e non lavorabile. Formate 4 burger dello spessore di un paio di centimetri al massimo, spennellateli di olio e fateli cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti (o finché non saranno compatti e leggermente dorati, ma non asciutti), rigirandoli a metà cottura.
  3. Servite i burger nei panini tostati, spalmati a piacere con le salse e guarniti con le verdure. Se lo gradite, potete arricchire i burger con una fetta di formaggio che si sciolga con il calore.
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Burger di lenticchie - Ultima modifica: 2019-05-21T11:44:06+02:00 da

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