Farina di mais e farina di riso per queste golose colombine senza glutine perfette per una colazione o una merenda pasquale

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Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per colombine

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate lo yogurt con l’olio e lo zucchero. Unite poi l’uovo, la scorza di limone, le mandorle precedentemente tritate finemente ed infine tutte le polveri. Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo ( deve rimanere morbido e leggermente appiccicoso – non aggiungete altra farina).
  2. Staccate un pezzo d’impasto, formate un cordoncino e adagiatelo su una teglia coperta con carta forno. Staccate un altro pezzo di pasta e formate un secondo cordoncino. Adagiatelo sul corpo della colombina formando una sorta di “U” al contrario.
  3. Spolverizzate le colombine con lo zucchero a velo ed infornatele in forno statico preriscaldato a 190° per circa 15 – 20 minuti ( in cottura gonfieranno ).
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Biscotti colombine senza glutine - Ultima modifica: 2022-04-13T16:34:44+02:00 da

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Biscotti colombine senza glutine - Ultima modifica: 2022-04-13T16:34:44+02:00 da