Frullate finemente nel mixer le noci,
poi mescolatele al cremor tartaro e allo
zucchero di canna. Sistemate questi
ingredienti a fontana su una spianatoia.
Allungate lo sciroppo di menta con 7
cucchiai d’acqua, poi versatelo insieme all’olio nella fontana. Impastate con cura
e una volta formata una pasta omogenea,
avvolgetela nella pellicola trasparente
e lasciatela riposare in frigorifero
per 30 minuti.
Formate con l’impasto delle palline
grandi come nocciole, schiacciatele un
po’ e distribuitele nella teglia. Quindi infornatele
a 180 °C per 10 minuti abbondanti
e poi lasciatele raffreddare bene.
Formate i baci di dama farcendo tutte
le metà con poca crema spalmabile e
poi unendole. Serviteli possibilmente
negli appositi pirottini di carta.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.