Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentate le mandorle in acqua per un minuto; pelatele e passatele qualche minuto in forno caldo a 120 °C per asciugarle. Quindi frullatele nel mixer con 50 g di zucchero
  2. Montate a neve ferma 4 albumi con i restanti 150 g di zucchero e il sale. Incorporate piano le mandorle in polvere, amalgamate bene
  3. Distribuite l'impasto in mucchietti ben distanziati, della dimensione di una noce, su una placca da forno unta con olio di mandorle
  4. Cuocete in forno caldo a 150 °C per circa 20 minuti. Staccate gli ameretti dalla placca solo quando diventano freddi
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Amaretti morbidi alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:27:34+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Amaretti morbidi alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:27:34+01:00 da