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Difficoltà: Media
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate l'impasto lavandolo con le mani finché è ben omogeneo e mettetelo a riposare in frigo
  2. Lavate e asciugate le albicocche. Praticate un taglio e snocciolate
  3. Nel foro, inserite un amaretto per ogni albicocca, oppure qualche pezzetto di noce di cocco
  4. Stendete la pasta in uno strato sottile e ritagliate dei quadrati grandi abbastanza da avvolgervi le albicocche
  5. Rotolate le palline così ottenute in scaglie di mandorle
  6. Infornate a 180 °C circa e cuocete per 15 minuti. (Controllate che l'impasto sia cotto e croccante)
  7. Lasciate raffreddare e avvolgete ogni dolcetto in un tovagliolo
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Albicocche in crosta - Ultima modifica: 2016-11-18T02:01:00+01:00 da

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Albicocche in crosta - Ultima modifica: 2016-11-18T02:01:00+01:00 da