Una ricetta facile e veloce per preparare dei dolci waffle senza glutine: solo farina di riso e di grano saraceno. Un'idea ottima per un aprima colazione golosa
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Separate i tuorli dagli albumi. Montate parzialmente, aiutandovi con le fruste, i tuorli con lo zucchero di canna, quindi unite a filo, sempre montando, 40 ml d'olio.
Montate anche gli albumi ottenendo una neve molto morbida. Incorporatevi il composto di tuorli, amalgamandolo bene con una spatola, poi proseguite con la farina di grano saraceno e la farina di riso.
Scaldate l'apposita piastra per waffle: per ogni cialda saranno sufficienti 2 cucchiai di impasto. Cuoceteli 3-4 minuti ciascuno e serviteli subito, spolverandoli con lo zucchero
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.