Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
305 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'impasto
Per la glassa

Pasta di mandorle: Frullare nel mixer 50 g di mandorle con 50 g di zucchero semolato. Incorporare alla pasta di mandorle ottenuta un albume montato a neve e poca vanillina. Otterrete una pasta di mandorle casalinga.

Istruzioni

  1. Scaldare il forno e preparare gli stampini per i muffin
  2. Sminuzzare la pasta di mandorle e amalgamarla bene con il burro e lo zucchero. Aggiungere le uova, il sale e la scorza di limone
  3. Tritare la scorza d'arancia candita e aggiungerla all'impasto. Unire la farina di cocco e l'amido di mais
  4. Versare l'impasto negli stampini riempiendoli non oltre i due terzi. Infornare a 200 °C e cuocere per 20-25 minuti.
  5. Amalgamare lo zucchero a velo con il succo di limone o d'arancia e spalmare la glassa sui muffin ancora caldi. Decorare con la scorza d'arancia e lasciare raffreddare prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortini di pasta di mandorle con cocco e arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:47:22+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tortini di pasta di mandorle con cocco e arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:47:22+01:00 da