Sbattete energicamente per qualche minuto
le uova con lo zucchero fino a formare
un composto soffice e spumoso. Aggiungete
gradualmente la polvere di cocco fino a
incorporarla completamente.
Mescolate in una terrina la farina con il
lievito e uniteli al composto di uova, un cucchiaio
per volta.
Dividete l’impasto in 4 coppette di porcellana
o 4 stampini da budino imburrati
riempiendoli fino a metà e poggiateli nel
cestello per la cottura a vapore.
Spezzate a metà il baccello di vaniglia e
ponetelo nell’acqua di cottura per aromatizzare
il vapore.
Fate cuocere per almeno 20 minuti e lasciate
intiepidire prima di servire.
Note
Per i budini di cocco utilizzate la freschezza del Moscato d’Asti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.