Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
10 minuti
285 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate un tegame antiaderente con l'olio extravergine d'oliva, i semi di senape, le foglie di timo e santoreggia fresche tritate
  2. Quando l'olio è caldo aggiungete il trancio di tonno e scottatelo da entrambi i lati per 30 secondi a fuoco vivace
  3. Toglietelo dal tegame, affettatelo, servitelo in 4 piatti piani scaldati in precedenza, conditelo con un pizzico di sale e con la salsina d'olio e semi di senape
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tonno scottato con semi di senape - Ultima modifica: 2016-11-17T19:51:20+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tonno scottato con semi di senape - Ultima modifica: 2016-11-17T19:51:20+01:00 da