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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate il pan di Spagna: montate l’uovo e il tuorlo con lo zucchero, unite la farina di riso e la fecola setacciate e infornate l’impasto a 180 °C in una teglia tonda per 15 minuti.
  2. Mescolate la ricotta insieme allo yogurt, unite polpa e semi del baccello di vaniglia e lo zucchero a velo.
  3. Dividete il pan di Spagna tiepido in 2 dischi, adagiate la base in uno stampo, irroratelo col caffè miscelato con 50 ml d’acqua, unite un pizzico di cannella e copritelo con metà della crema. Unite il secondo strato di pasta, spruzzate col caffè, la cannella e terminate col resto della crema.
  4. Lasciatelo in frigo per 5-6 ore. Servitelo con cacao e pistacchi tritati.
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Tiramisù alla ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:31+01:00 da

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Tiramisù alla ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:31+01:00 da