Ricetta tratta dal libro Sua maestà il cioccolato di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fondete il cioccolato con il burro e poi lasciateli leggermente intiepidire.
  2. Aggiungete il miele, la granella di noci e di nocciole e per ultimo il cacao.
  3. Mescolate bene formando un impasto omogeneo. Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  4. Formate delle palline grandi quanto una noce senza scaldare troppo l’impasto e poi passatele nel cacao amaro.
  5. Conservate in frigorifero almeno 30 minuti prima di consumarle.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tartufini al cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-01T10:47:47+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tartufini al cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-01T10:47:47+02:00 da