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Difficoltà: Media
30 minuti
77 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Questi dolcetti vanno conservati in frigorifero e consumati entro 2 giorni a causa dell'uovo crudo

Istruzioni

  1. Fate sciogliere in una ciotola il cioccolato a bagnomaria insieme al cucchiaio di acqua; quando è sciolto, lasciatelo raffreddare
  2. Intanto, in una ciotola, montate i rossi d'uovo con il burro
  3. Macinate il peperoncino secco nel mortaio, oppure unite la punta di un cucchiaino di polvere di peperoncino
  4. Aggiungete al cioccolato sciolto e freddo il composto di burro e uova, lo zucchero e il peperoncino, mescolando fino a rendere il tutto perfettamente omogeneo
  5. Coprite la ciotola e mettetela in frigorifero per qualche ora, fino a che l'impasto è diventato compatto
  6. Togliete dal frigorifero e formate con le mani delle palline che farete poi rotolare nella polvere di cacao
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Tartufi di cioccolato al peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T19:28:36+01:00 da

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Tartufi di cioccolato al peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T19:28:36+01:00 da