Spiedini di pancake alla banana

Porzioni Tempo di preparazione
6 porzioni 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mescola gli albumi con la farina, il lievito, il latte di mandorle e 30 g di scaglie di cocco. Lava l’uva, rimuovi gli acini dai piccioli e tagliali a metà. Taglia le banane a fette abbastanza spesse. In una padella scalda un po’ d’olio e versa la pastella che hai preparato con un cucchiaio, in modo da formare piccoli cerchi di 5 cm di diametro, per un totale di 18 piccoli pancake. Cuocili per circa 2 minuti su ogni lato.
  • Prendi gli spiedini di legno ed inserisci le fette di banana, l’uva e i pancake (lasciati guidare dalla tua fantasia nel disporre gli ingredienti alternandoli tra di loro). Servi decorando con le scaglie di cocco rimaste ed una salsina ottenuta frullando i lamponi con un cucchiaio di acqua. Che il divertimento abbia inizio!
Spiedini di pancake alla banana - Ultima modifica: 2021-02-08T09:28:48+01:00 da